Skip links

花自在食宿館

    地址:369 苗栗縣卓蘭鎮西坪里4鄰37-2號
    電話:+886 0975002296
    官網:http://www.花自在.tw/

    分享

    Infomation

    基本資訊

    「花自在」出自身兼美食家、設計師的主人林惠陽之手,是藏在田園小路間自成一格的小天地,暖風吹動松枝下的風鈴、日光灑入紗幔隔出的座位,空氣中流動著原木與山林的香氣,住宿於此是種難得享受。

    沿著木棧走道來到獨棟豪華Villa原味木屋,共有四間獨棟木屋,採峇里島風格,私人露台提供專屬使用走道旁大藤椅,與門口木造吊椅,遠離喧囂的寧靜自在,一享國外度假的優閒感。

    無菜單創意料理
    融入在地客家飲食文化的無菜單創意料理,以混搭料理風格,融合各式料理精髓,並運用當令鮮食與國外特殊食材,創造獨特、表現自在氛圍的”花自在無菜單”料理餐飲。
    提供有包含十三道每日均不同變化的私房創意菜、中菜西吃的精緻套餐,強調「慢食慢活」,將健康飲食搭配手作釉燒器皿,演繹出一場味蕾與視覺的絕佳饗宴。

    服務

    每房均附:花自在食宿館陽光早餐兩客、迎賓茶及點心兩客、午或晚餐兩客。

    Photo

    精彩照片

    Room

    房間資訊

    獨棟豪華Villa木屋

    原木禪風精緻住房,悠閒情調的頂級民宿,半開放式的超大坪數室內、外空間,超大的床,另有環景和式起居間,被褥寢具使用高級手工蠶絲被,享有完整純淨的渡假時光。

    四面透明的舒壓空間..不管是喝茶…聊天…每一個角落… “花自在”的用心和貼心給您不同於都會的樸實與自在。
    沐浴空間採用圓形大浴缸,除提供純手工製作香皂沐浴用品,另可享受清新香草浴。

    • 房間+和室+陽台+浴室之總面積大小約 15 坪
    • 大花園100坪自在空間

    立即訂房

    Review

    旅客評論

    Map

    地圖