Skip links

三義綠波浪

    地址:36743 苗栗縣三義鄉龍騰 36 號
    電話:+886 0971566188
    官網:https://www.theadagio.com.tw/adagioreindeer/
    FaceBook:https://www.facebook.com/GreenwavesGuesthouse/
    E-mail:service@theadagio.com.tw

    分享

    Infomation

    基本資訊

    在微涼的秋季裡,緩慢;尋路 三義綠波浪與旅人初次的相遇是歡樂、是感恩,更希望成為旅人心中最美的回憶 森林孕育了許多生命、涵養了水源、同時淨化了空氣,也創作出獨有的森境樂曲;此外,森林也透過了生命的延續,轉化成為書籍、器具,貼心的成為旅人行囊中不可或缺的夥伴。 將回歸到原始以森林為家的生活樣貌,去感受森林潛在的靈魂個性,同時透過房間主題所描繪的故事篇章去尋找,人們在忙碌的都市生活中,逐漸失去依心而活的美好時光。

    三義綠波浪與旅人初次的相遇是歡樂、是感恩,更希望成為旅人心中最美的回憶 森林孕育了許多生命、涵養了水源、同時淨化了空氣,也創作出獨有的森境樂曲。

    Device

    設備

    1. 野餐區
    2. 室外傢俱
    3. 陽光露台
    4. 露台
    5. 花園
    6. 自行車(免費)
    7. 圖書室
    8. 公共休息區/電視區
    9. 兒童書籍、DVD 或音樂
    10. 桌上遊戲/拼圖

    Photo

    精彩照片

    Room

    房間資訊

    動物們的願望(雙人房)

    每分鐘36個足球場。這是目前世界森林消失的速度與面積。 以森林中的動物為主軸,訴說曾經是動物們孕育生命與夢想的森林,被高樓大廈、公路、農場漸漸吞沒,動物們離開家園,甚至來到動物園、馬戲團,扮演起人類的大玩偶。希望透過這邊房間,帶給旅人對於森林的反思與珍惜。

    立即訂房

    善意的耕耘者(雙人房)

    將這個空間,獻給為土地付出,以及為森林生態所努力的人們,是在地的藝術家、小農、藝文工作者;也可以是台灣各個角落裡,默默付出善意的耕耘者們。

    立即訂房

    天使般的純淨(四人房)

    以森林中的綠色植物為主題,強調植物在陽光與水、土壤的共同照料下,植物們努力的在白天吸收更多的二氧化碳,將重要的氧氣散播到空氣中,對於空氣的純淨清新,扮演著多麼重要的角色,讓共同在這座綠色王國生活的其他夥伴,一起萌芽、茁壯。

    立即訂房

    森林的飛翔翅膀(雙人房)

    透過紙張與閱讀,旅人用更遼闊的視野,展望世界。透過紙張與符號,音樂家將腦海中的美麗音符,填寫於永垂不朽的樂譜。紙張,也成為夢想家與森林共同擁有的飛翔翅膀,在閱讀中,穿越了時空與國度;也跨越了身分與生活。 別忘了,在行囊裡帶上一本書,它將會帶領你,飛到最遠大的國度。

    立即訂房

    永恆的溫度(雙人房)

    時光在樹木身上,刻畫出那細緻、錯綜的紋理,如脈搏般,從粗曠的原木,成就了搭載夢想的房屋,也打磨成圓潤、精緻的家具;像是森林的第二生命一般,讓樹木與生俱來的溫度,成為了永恆。

    立即訂房

    時光的純釀(六人房)

    森林守護著水源,努力的用自己的力量,減少山崩、腐蝕及沈積,過濾汙染物,提高水源的純淨度,將最細緻、柔軟的流動與力量,贈予大地。 而純淨的水,是釀造酒非常重要的元素之一,在水與果實、穀物以及時光的交疊純釀之下,創造出屬於天地人的美好飲品。夜晚,在森林環抱的星空下,靜靜的、喜悅的感受著那用四季流年的歲月,守護、盼望著,那玻璃杯中的自由之泉。

    立即訂房

    森境的樂曲(四人房)

    選擇一個美麗的午後時光走進森林,靜靜的,你的感官將會自然打開;你的聽覺,將會被各種驚豔的合奏所吸引,是蟬聲、鳥鳴,同時點綴著輕柔的風聲與踏過落葉的細碎沙響。傾聽,你將發現,世界最美的聲音,就在身邊。

    立即訂房

    Review

    旅客評論

    Map

    地圖